Cardápio
Da autêntica culinária alemâ à gastronomia tradicional, do petisco à sobremesa, o sabor e a qualidade que nossos clientes já consagraram.
Prato do Dia
-
2ª Feira: Picadinho de filet mignon, arroz, ovo frito, batata e banana frita
-
2ª Feira: Schnitzel, prato mais famoso da culinária alemã.
Lombo de porco à milanesa com salada típica alemã:
batatas cozidas, bacon em cubos, ovos, cebola, maionese e mostarda -
3º FEIRA: Filet alemão. Filet migon à milanesa, moído e temperado por um dia, acompanha purê de batata e queijo
-
3º FEIRA: Filet de tilápia ao pesto de manjericão, purê de batata doce e tomate assado com farinha panko
-
3º FEIRA: Kassler com risoto de lentilhas e cebola frita
-
4ª Feira: Bacalhau ao Braz
-
4ª Feira: Filet mignon à Munich, recheado de queijo gorgonzola, ao molho de vodka com talharim
-
4ª Feira: Salsichão de vitela ao currywusrt com chucrute e batatas a moda alemã
-
5º FEIRA: Frango ao kiev. Peito de frango à milanesa recheado com catupiry e acompanha arroz à piamontese e batata noisetes
-
5º FEIRA: Cozido Alemão
-
5º FEIRA: Moqueca de badejo a Capixaba
-
6ª Feira: Paella à valenciana
-
6ª Feira: Camarão ao conhaque. Com arroz de amêndoas e batatas noissetes
Alemães

Super Alemão
Serve para duas pessoas e reúne as principais delícias alemães: kassler acebolado, bolo de carne, salsichão de vitela, chucrute e salada de batata

Eisben
Joelho de porco frito com salada de batatas, aipo e queijo roquefort

Fleischase
Tradicional bolo de carne alemão, acompanhado com dois ovos fritos e batatas fritas

Dupla Alemã
Salsichão de vitela, kassler com salada de aipo roquefor

Dupla berlim
Bolo de carne, salsichão vermelho com salada de batata

Cachorrão alemão
Salsichão de vitela + salsichão vermelho com salada de batata e chucrute

Schnitzel com salada de batata
Escalope de lombo batido à milanesa, acompanhado de salada de batatas

Kassler
O prato campeão de vendas, considerado o melhor do rio e que está desde a fundação do restaurante. Acompanha chucrute e salada de batata
Tradicionais

Filet à francesa
Filé minhon grelhado servido com batata palha, presunto, cebola e ervilhas

Filet à oswaldo aranha
Filé minhon alto, grelhado, servido com guarnição à francesa – batata palha, ervilhas, cebola frita e tiras de presunto

Strogonoff de Filet Mignon
Iscas de Filet com molho de shampignons e creme de leite, acompanhado de arroz branco e batatas sauté

Salmon com salada berlim
Filet de salmon grelhado, acompanhado de salada de alfaçe, queijo parmesão ralado fino e molho de mostarda escura e salpicado com gergelim tostado

Omelete de legumes
Omelete de legumes, acompanhada de salada com folhas verdes e molho Balsâmico

Polvo com arroz e brócolis
Arroz cozido no caldo do polvo, acrescido de seus tentáculos, azeite extra virgem e brócolis picado

Carne seca à mineira
Carne seca desfiada cozida com cebolas finas, acompanhada de couve no alho, arroz e tutu à mineira

Talharim com iscas de filet mignon e brocolis
Acompanhado com iscas de filet grelhadas na manteiga e alho, regadas com molho branco e acompanhado de pedaços de brócolis ao alho

Contra-filet à carioca
Contra-filet grelhado, acompanhado de salada especial

Medalhão à Piamontese
Grossa fatia de filé mignon com molho madeira, acompanhado de arroz á piamontese e batatas chips

Escalopinho à Luiz Antônio
Escalope de filé ao molho madeira, acompanhado de arroz maluco e batatas fritas

Linguiça Alemã à Mineira
Linguiça alemã grelhada, acompanhada de tutu à mineira, couve salteada no alho e salada de batatas

Contra Filé à Carioca
Contra filé servido à cavalo (com ovo frito), acompanhado de arroz branco, feijão preto e batatas fritas

Risoto de Camarão
Receita tradicional de risoto italiano, feito no caldo de camarão e fartamente recheado

Baby Beef ao Café Paris
Baby beef grelhado, acompanhado de batatas fritas e arroz à grega

Truta ao molho de alcaparra
Delicado filet de truta grelhada na manteiga e alcaparras, acompanhado de arroz de açafrão e batatas cozidas
Petiscos

Combinado à Carióca
Deliciosa combinação de iscas de filet mignon cobertas com molho de queijo e batatas fritas

Porção Mista
Combinação de vários tipos de aperitivos: batata frita, filét aperitivo, frango à passarinho, linguiça fina e provolone a milanesa

Sabor Nordestino
Porções de mandioca frita, queijo de qualho assado na chapa, carne seca desfiada com cebola e carne de sol

LInguiça Caracol
Deliciosa linguiça suína temperada, assada na brasa sob grelha

LInguiça Acebolada
Linguiça suína fina com cebolas fritas na gordura da própria

Dupla Frango à Passarinho e Coquetel Wurttenhen
Porção dupla: frango à passarinho e mix de mini salsichas alemãs variadas

Kassler Acebolado
Porção de kassler frito em cubinhos, acompanhados de cebolas fritas na gordura do próprio

Pastéis
Mix de pastéis variados

Queijo Qualho
Assado na brasa, temperado com orégano
Cervejas
Alemães

Paulaner Hefe-Weissbier Naturtrub
Garrafa de 500ml, Tipo: Weissbier; Teor alc. 5,5%

Paulaner Hefer-weissbier Dunkel
Garrafa de 500ml, Tipo: Weissbier Dunkel; Teor alc. 5,3%

Paulaner Original Münchner hell
Garrafa de 500ml; Tipo: Munich Helles (Lager); Teor alc. 4.9%
Artesanais

Noi Amara
Garrafa de 600ml – Teor alc. 10,5%

Noi Nera
Garrafa de 600ml – Teor alc. 5%

Noi Bianca
Garrafa de 600ml – Teor alc. 4,5%

Noi Bionda
Garrafa de 600ml – Teor alc. 4%

Schornstein Ipa
Garrafa de 500ml – Teor alc. 6.5%

Bohemia 14 Weiss
Garrafa de 300ml – Teor alc. 4,3%

Bohemia 838 Pale Ale
Garrafa de 300ml – Teor alc. 5,3%

Bohemia Magna Pils
Garrafa de 300ml – Teor alc. 4,8%

Bierland American Ipa
Garrafa de 600Ml – Teor alc. 6.5%

Bierland-Vienna
Garrafa de 600Ml – Teor alc. 5.4%

Bierland Belgian Blond Ale
Garrafa de 600Ml – Teor alc. 7.4%

Cerveja Therezópolis Clara
Garrafa de 600ml – Teor alc. 5%

Cerveja Therezópolis Escura
Garrafa de 600ml – Teor alc. 5,5%

Colorado Appia
Garrafa de 600ml – Teor alc. 5,5%

Colorado Cauin
Garrafa de 600ml – Teor alc. 4%

Colorado Indica
Garrafa de 600ml – Teor alc. 7%
Sobremesas

Apfelstrudel
Fina massa folheada com recheio de maçã e canela. Acompanha creme de chantilly.

Torta Alemã
Fatia de torta feita com delicioso creme amanteigado, entremeado com biscoitos e maravilhosa cobertura de chocolate

Creme de mamão
Creme de mamão papaia batido com sorvete de creme e regado com licor de cassis

Romeu e Julieta
Tradicional combinação de goiabada com queijo catupiry

Frutas da época
Consulte o garçom qual a opção do momento

Banana Split
Tradicional sobremesa com banana, sorvete de creme, morango e chocolate, coberto com calda de chocolate e caramelo